Что нужно знать про печи-камины? Как купить печи камины недорого


Общеизвестный факт, что использование отопительных систем, печей и каминов наиболее распространено в частных домах и дачах. Однако сейчас все чаще приобретают ​печи​-камины для обогрева промышленных зданий

189 18 ноября 2017

Общеизвестный факт, что использование отопительных систем, печей и каминов наиболее распространено в частных домах и дачах. Однако сейчас все чаще приобретают печи-камины для обогрева промышленных зданий, цехов, гаражей и других нежилых помещений. Это идеальный вариант, когда невозможно проведение централизованного отопления, тогда котел или автономная печь сразу же приходит на ум в качестве оптимального решения этой проблемы. Даже при наличии основного источника печи-камины зачастую покупаются как вспомогательный вариант обогрева в непредвиденной ситуации или для быстрого нагревания помещения. Важно помнить и об эстетическом преимуществе каминов, ведь именно живое пламя в доме создаёт уютную домашнюю атмосферу, которую с незапамятных времен прозвали семейным очагом.

Важной характеристикой домашней печи считается способ распространения тепла по комнатам. Печи-камины бывают с водяным контуром и воздуховодом. У каждого типа имеются плюсы и минусы. Модели с водяным контуром можно вмонтировать к основной системе отопления, что позволит отапливать помещение существенных размеров. Печи-камины с воздуховодом просто устанавливаются и настраиваются, демократичны по стоимости аналогичных печей и более быстро нагревают здание.

Какие виды топлива для каминов бывают?

Вариаций каминов много, они зависят от вида топлива для розжига и метода поддержания пламени. Именно такое обилие вариантов подобный вид котлов распространен в районах, в которых не проведены источники электроэнергии и газопровод. Особенно популярны современные дровяные печи-камины, главный источник топлива - дрова и брикеты. Если разделить на виды используемого энергоносителя можно выделить следующие типы:

печи на твердом топливе;

печи на жидком топливе;

печи электрические.

Где можно купить печи-камины в Москве и области?

Беря во внимание то, что качественные камины не стоят дешево, наиболее разумное решение для того, чтобы купить печи камины недорого - это приобрести его в специализированном магазине, предоставляющем заводские гарантии на продукцию и располагают большим выбором моделей. Немаловажно и работа магазина с заводом-изготовителем напрямую, дабы предоставить своим покупателям максимально демократичную стоимость. Интернет- магазин «Печнова» соответствует этим требованиям, которым придерживается уже много лет.

Приобретая продукцию у нас, вас ожидает:

надежная гарантия на всю продукцию;

наличие всех необходимых комплектующих: дымоходысэндвич трубы и т.д

удобные варианты оплаты и доставка по Москве и области в удобное место;

бесплатная профессиональная консультация, для которой нужно позвонить по телефону, указанному на сайте;

лучшие цены и фирменная продукция.